Катафальные перевозки по Москве и Московской области

Федеральная служба «Груз 200″ предлагает услуги по перевозке умерших по Московской области и городу Москва.

Служба «Груз 200″ имеет в своем автопарке специализированные транспортные средства, оборудованные носилками и другой вспомогательной техникой. Для перевозки умершего с места жилья в морг и наоборот специально обученная команда, состоящая из санитаров и водителя-санитара, прибудет на место заявки в течении тридцати минут. Все перевозки осуществляются в Морги Северо-Востока, Запада и Юго-востока Москвы. По предварительной договоренности с заказчиком, служба «Груз 200» осуществит перевозки и в другие морги Москвы и другие регионы РФ.

Похоронная Федеральная служба «Груз 200″ работает в нескольких направлениях:

1) Транспортировка тела в морг на сохранение.
2) Катафальная перевозка.
3) Перевозка умершего с места происшествия в морг (для сохранения или установления причин смерти)

Следовательно, для различных видов транспортировки умершего требуется особый вид транспорта и определенный набор документов.
Связавшись с диспетчером Федеральной службы «Груз 200», можно подробно проконсультироваться. Диспетчер подскажет какой транспорт может понадобится и поможет оформить заявку по транспортировке усопшего по городу Москве или области. Похоронная служба гарантирует прибыть на место вызова в течении 30 минут и выполнить работу на высшем уровне.

Часто задаваемые вопросы и ответы от Федеральной службы «Груз 200»:

1) Нужна ли милиция при констатации смерти?
Ответ: Если умершего обнаружили дома, то вызвав скорую, нужно вызвать милицию. Скорая, как правило, сама вызывает отряд милиции после вызова на объект.
2) Можно ли отказаться от вскрытия умершего?
Ответ: Можно, если участковый врач дает справку о смерти и при наличии заранее установленного диагноза. На обязательное вскрытие умершего отправляют тогда, когда неизвестна причина смерти или у правоохранителей возникают догадки о насильственной гибели усопшего.
3) Могут ли сотрудники полиции сами отвезти умершего в морг, когда констатации смерти нет?
Нет. Во-первых, смерть констатируют только медики. Во-вторых, после обнаружение умершего, полиция обязана вызвать бригаду по перевозке тел.
При возникновении вопросов, нужно обратиться к диспетчеру Федеральной службы «Груз 200».

Читайте также  Доставка усопшего авиатранспортом